Política de Privacidade


Na ICB TRANSPLANTE CAPILAR, privacidade e segurança são prioridades, e com isso, nosso compromisso com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes, estabelecendo assim, como é feita a coleta, armazenamento, uso, e transferência de informações e dados.

Ao acessar nosso site, todas as informações prestadas estarão em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e demais normas aplicáveis.

O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário autoriza a ICB TRANSPLANTE CAPILAR a tratar seus dados.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais, você estará ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

Dessa forma, a ICB TRANSPLANTES CAPILAR, inscrita no CNPJ/MF nº 28.541.494/0001-30, obriga-se ao quanto disposto na presente Política de Privacidade.

 

1. Quais dados coletamos e para qual finalidade?

Este site coleta e utiliza dados pessoais de forma a viabilizar a prestação de nossos serviços e aprimorar a experiência de uso.

Para tanto coletamos e registramos dados como frequência de uso, data, horário de acesso, os conteúdos acessados e suas preferências de conteúdo.

Fazemos uso de informações quando o usuário faz login, acessa nossos e-mails e endereços de protocolo da internet (IP), para identificar o usuário e registrar seu uso na plataforma.

Temos como política não tomar nenhuma decisão com base em perfil de usuário, com exceção da personalização de anúncios publicitários e para fins de prevenção legítima de fraudes na internet.

A ICB TRANSPLANTES CAPILAR não armazena ou coleta dados sensíveis do usuário, tais como: dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas; filiação sindical; dados relativos à vida sexual ou orientação sexual da pessoa.

A ICB TRANSPLANTES CAPILAR obtém algumas informações por meio de outras plataformas, por exemplo, quando o usuário registra ao Facebook, Instagram, Linkedin, Youtube, ou outras tecnologias similares, podendo incluir textos e imagens disponíveis em site externo.

Quando o usuário acessa o site da ICB TRANSPLANTES CAPILAR ele poderá fornecer nome completo ou não e número para contato via whatsapp.

A ICB TRANSPLANTES CAPILAR não encaminha spam e não faz ligação. Os dados do usuário (nome e whatsapp) apenas serão utilizados para dar sequência à solicitação do orçamento dos serviços prestados.

 

2. Período de retenção de dados

Os dados coletados do usuário serão armazenados, enquanto for mantida uma relação contratual válida e, após isso, pelo período determinado para quaisquer obrigações decorrentes do tratamento dos dados, sempre considerando os direitos dos titulares dados e dos controladores.

De modo geral, os dados do usuário serão mantidos enquanto a relação contratual perdurar.

Findando o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossa base de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O armazenamento de dados coletados pela ICB TRANSPLANTES CAPILAR reflete nosso compromisso com a segurança e privacidade dos dados do usuário.

Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados armazenados.

 

3. O que fazemos para manter seus dados seguros.

Para mantermos as informações do usuário seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades dos dados coletados e tratados.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para o usuário, será comunicado aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei de Proteção de Dados.

 

4. Quem obtém seus dados.

Para cumprir os usos indicados nesta Política de Privacidade, pode ser necessário denunciar ou liberar os dados do usuário para terceiros pelos seguintes motivos:

Transferência Comercial: referente a qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou venda, ou qualquer outra transferência de ativos, incluindo pessoal, desde que a parte receptora concorde em tratar suas informações pessoais conforme nossa Política de Privacidade vigente;

Prestadores de serviços contratados pela ICB TRANSPLANTES CAPILAR: provedores para processar transações bancárias, prestadores de serviços de marketing, publicidade, comunicação, infraestrutura e TI, empresas e escritórios com a finalidade de cobrança de dívidas, atuação perante o poder público e judiciário.

Quando o usuário concorda com nossa Política de Privacidade, ele está especificamente autorizando a ICB TRANSPLANTES CAPILAR manusear e liberar seus dados pessoais informados para os provedores de serviços responsáveis pelo tratamento de dados e/ou reportar seus dados pessoais aos parceiros mencionados, para os propósitos descritos.

Quando a ICB TRANSPLANTES CAPILAR divulga informações pessoais do usuário e troca dados com países fora do Espaço Econômico Europeu ou outra localidade com leis de proteção de dados, é garantido aos usuários, que todas as informações estão sendo transferidas em conformidade com esta Política de Privacidade e com as leis atuais de proteção de dados.

 

5. Direito à proteção de dados.

Como parte responsável pelo tratamento de dados, a ICB TRANSPLANTES CAPILAR está comprometida em respeitar a natureza confidencial dos dados pessoais dos usuários e garantir todos os seus direitos, nos termos do artigo 18 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

O titular dos dados pessoais, ou seja, o usuário, tem direito a obter, a qualquer momento, mediante requisição, as prerrogativas previstas artigo 18 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Eventual tratamento de dados pessoais de menores de 18 anos será realizado por solicitação de seu representante legal.

Para o exercício do direito, o usuário deverá entrar em contato com a ICB TRANSPLANTE CAPILAR, através do e-mail dpo@icbtransplantecapilar.com.br.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais, objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.

 

6. Entrega de dados ao titular

O art. 19 da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) regula a confirmação da existência e a entrega dos dados do titular em duas hipóteses: i) entrega imediata dos dados em formato simplificado, ou, ii) entrega dos dados de forma completa em até 15 (quinze) dias corridos.

A declaração completa deverá conter a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, sempre resguardando os segredos comercial e industrial.

As informações e os dados poderão ser fornecidos a critério do titular: i) por meio eletrônico seguro e idôneo para esse fim; ou, ii) sob forma impressa.

A ICB TRANSPLANTES CAPILAR não é responsável pela autenticidade ou desatualização dos dados fornecidos pelo usuário, cabendo ao titular prestá-los com exatidão e quando necessário atualizá-los.

Para o exercício de seus direitos, o usuário poderá enviar um e-mail para dpo@icbtransplantecapilar.com.br indicando:

  1. sua identidade, compartilhando seu nome completo e endereço de e-mail usado para registrar ou fazer uma compra, um ID para estabelecer sua identidade, e
  2. o direito (ou direitos) que o usuário está exercendo.

O exercício de tais direitos é gratuito, exceto quando os pedidos são deliberadamente infundados ou excessivos, caos em que o indivíduo será obrigado a arcar com os custos de processamento.

 

7. Informação sobre cookies

A ICB TRANSPLANTES CAPILAR, utiliza cookies, pequenos arquivos com informações sobre sua navegação nesta plataforma, principalmente para permitir uma melhor experiência de navegação do usuário. Leia nossa Política de Cookies para obter mais sobre os cookies utilizados e sua finalidade.

 

8. Alterações e dúvidas.

Nossa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e conforme exigido por modificações legais, regulamentares ou operacionais. As alterações serão notificadas, conforme exigência legal.

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, sobre nosso site ou serviços da ICB TRANSPLANTES CAPILAR, entre em contato conosco através do e-mail dpo@icbtransplantecapilar.com.br.